回首頁聯絡我們網站導覽
 
 
 關於天吉
 歷史沿革
 服務據點

首頁 > 公司簡介 > 關於天吉
 

天吉電腦股份有限公司TENS Computer 成立於1986年,以專業資訊系統設計規劃為主。公司成立之初為證券管理系統規劃設計,在當時為證券市場上證券管理系統軟體之首創者,同時也在台灣證券業造成轟動。於是多數業者紛紛要求導入使用本公司之產品,業界反應極佳,為天吉立下良好口碑與評價。

1990年開始進行加油站自動化系統設計,為民營市場第一家將電腦化POS帶進加油站業,並且本著專業化與多年來豐富的資訊系統規劃經驗,成功地開拓了加油站市場,亦秉持著永續經營的理念與配合客戶需求為主,不斷持續努力與提昇服務品質。以其專業的軟體設計與硬體規劃 ,至今已達560站以上的使用客戶,又再度於台灣加油站業界擁有最大安裝佔有率

我們擁有最穩定的系統與最齊全的功能,可讓客戶輕鬆經營事業的同時,也擁有更高的效率與競爭力。天吉電腦27年的資訊系統專業經驗,深知客戶的需求,且能夠精準地提供所有的情資及報表資料,除此之外,強大的售後服務團隊,更是客戶最完善且最俱競爭力的得力助手。

多年來的努力至今雖小有成績,但我們將不斷地自我要求,持續我們專業的技術與最佳的服務品質,為客戶量身訂製專屬性軟體,我們不會以攻擊與抹黑競爭對手為主要目標,因為讓客戶真正的滿意與系統使用的穩定才是天吉電腦最大的目標與最大的期盼。

 
 
TEL:886-2-8511-0369
FAX:886-2-8511-0689
241新北市三重區光復路一段88-3號5樓
Copyright © 2007 Tens. All Rights Reserved.